LABORATORIO.
Análisis de Alimentos:
Sistemas APPCC.
Control en hostelería.
Control microbiológico de materias primas, productos semielaborados, y producto final en base al Reglamento CE 2073/2005.
Existencia de Alérgenos. y Composición nutricional. Reglamento CE 1169/2011.
Autenticidad de la materia prima.
Contaminantes, pesticidas, metales...
Pregunte por cualquier otro tipo de ensayo.
Análisis de Aguas:
Certificación de tratamientos frente a Legionella.
Consumo humano. Potabilidad (R.D. 140/2.003).
Aguas envasadas.
Aguas de riego.
Aguas de Pozos.
Aguas de baño. Piscinas y Jazuzzi (R.D. 742/2.013) (R.D. 865/2.003).
Aguas residuales.
Pregunte por cualquierotro tipo de ensayo.
Análisis de Superficies:
Instalaciones, equipos o utensilios. (Plan L+D) en la Industria Alimentaria.
De interés en el sector hospitalario y agroalimentario.
Manipuladores para descartar portadores entre el personal manipulador.
Análisis de calidad del Aire.
Quirófanos y salas asépticas.
Antibiogramas.
Determinación de la resistencia de agentes patógenos a los antibióticos.
Ensayos de Calibración de Equipos.
Calibramos y verificamos las mediciones de sus equipos.
* Fotómetros.
* Termómetros.