La versión de su navegador no está debidamente actualizada. Le recomendamos actualizarla a la versión más reciente.

LABORATORIO.

Análisis de Alimentos:

Sistemas APPCC.
Control en hostelería.
Control microbiológico de  materias primas, productos semielaborados, y producto final en base al Reglamento CE 2073/2005.
Existencia de Alérgenos. y Composición nutricional. Reglamento CE 1169/2011.
Autenticidad de la materia prima.
Contaminantes, pesticidas, metales...

Pregunte por cualquier otro tipo de ensayo.

 Análisis de Aguas:

Certificación de tratamientos frente a Legionella.

Consumo humano. Potabilidad (R.D. 140/2.003).

Aguas envasadas.

Aguas de riego.

Aguas de Pozos.

Aguas de baño. Piscinas y Jazuzzi (R.D. 742/2.013) (R.D. 865/2.003).

Aguas residuales.

Pregunte por cualquierotro tipo de ensayo.

Análisis de Superficies:

Instalaciones, equipos o utensilios. (Plan L+D) en la  Industria Alimentaria.

De interés en el sector hospitalario y agroalimentario.

Manipuladores para descartar portadores entre el personal manipulador.

 

 Análisis de calidad del Aire.

 Quirófanos y salas asépticas.

 

 

Antibiogramas.

Determinación de la resistencia de agentes patógenos a los antibióticos.

 

 

 

Ensayos de Calibración de Equipos.

Calibramos y verificamos las mediciones de sus equipos.

* Fotómetros.

* Termómetros.

Directiva de cookies

Este sitio utiliza cookies para el almacenamiento de información en su equipo.

¿Lo acepta?